Boca golea a Cúcuta y es finalista

Un gol de tiro libre de Riquelme antes de que terminara el primer tiempo abrió el bloqueo de la formación colombiana y en el segundo Boca apabulló a su rival y selló la ventaja en el marcador con los tantos marcados por Palermo y Battaglia.

En el partido de ida el Cúcuta había ganado por 3-1, pero hoy apenas pudo lograr unas pocas llegadas al área argentina, en un encuentro intenso, presenciado por una multitud y por momentos complicado por una densa niebla.

Obligado por la necesidad de remontar el resultado adverso del primer capítulo y de acuerdo con lo anunciado por entrenador Miguel Russo, en cuanto a que el equipo intentaría elaborar la victoria desde el comienzo, Boca presionó e hizo tambalear a la defensa colombiana antes de que se cumplieran los primeros 10 minutos.