Necaxa se despide de la Copa Libertadores

Martínez anotó al 88 con un potente disparo y su gol completó un trabajo defensivo encabezado Muslera, que mantuvo en blanco su meta y realizó varias atajadas y desviadas de gran peligro para ser el héroe de la clasificación.

La actuación defensiva del Nacional fue coronada con el gol de Martínez que dejo 4-2 a favor del Nacional la serie con el Necaxa, luego de que hace una semana ganaran 3-2 en la ida jugada en Montevideo.

Muslera detuvo todo al brasileño Kléber, las dos primeras al 19 y 20 de un partido que el Necaxa controló desde el principio, aunque por momentos le costó trabajo contener los contragolpes del Nacional.

En el primer tiempo, el Nacional se sacudió un poco la presión y buscó el camino a la meta rival, y al minuto 23, Jorge Martínez se metió al área y ante la salida del portero mandó pase y se armó una serie de rebotes hasta que la despejó el argentino Pablo Quatrocchi.