San Lorenzo gana el Clausura Argentino

San Lorenzo de Almagro se adjudicó el torneo Clausura del fútbol argentino tras imponerse por 4-2 al Arsenal en la penúltima jornada de la competición.

A los seis minutos de partido, Tula abrió la cuenta para los locales y 10 minutos después Lavezzi ponía el 2-0, lo que hacía presagiar un paseo para el campeón. Sin embargo, un doblete de Mauro Obolo en el 27 y el 30 ponía las tablas al descanso para los Gustavo Alfaro, dispuestos a aguarles el alirón.

Pero, Gastón Fernández, apareció nada más comenzar la primera mitad para poner dos dianas, la primera, antes de cumplirse el 46, aprovechando un centro Osmar Ferreyra a los 30 segundos y la segunda, en el 50, de penalti, para darle la victoria y el título a los de Ramón Díaz, el décimo que conquistan desde 1931.