Se quedó con las ganas de celebrar

Las selecciones de Venezuela y Bolivia empataron el martes 2-2, en la primera jornada del Grupo A de la Copa América, en un partido muy parejo en el que los venezolanos no conseguir la victoria que tanto anhelaban ante su público en la primera ocasión en la que el torneo llega a este país.

Para Venezuela, el resultado no le permite lograr su segunda victoria en esta clase de competiciones, precisamente ante el mismo rival al que venció en 1967.

Mientras, Bolivia entró en el torneo con buen pie, puesto que siempre es importante puntuar de entrada cuando el primer rivale s el anfitrión.

Los primeros compases del partido fueron de mucha presión para ambos conjuntos, que intentaron sacudirse el nerviosismo como es tradicional en este tipo de encuentros.

La velocidad, en los primeros minutos, fue la receta de los bolivianos, que buscaron incomodar por las bandas con Moreno y Arce a la defensa venezolana, que se acomodaba muy bien.

A Venezuela le costó encontrar la salida explotando la calidad de Juan Arango, que fue el primero que encontró un espacio reducido en la oportunidad muy clara para Fernando De Ornelas (m.8), que se apresuró en su remate cuando tenía espacio para acercarse al portero Galarza.