Terminó en la cima al sumar 75 unidades

Alex, con un sólido remate de cabeza, y la "Foquita" Farfán pusieron en ventaja 2-0 al PSV cuando apenas habían transcurrido diez minutos de acción, pero un grave error del portero Heurelho da Silva Gomes permitió que Vitesse acortara las distancias al minuto 13.
Mientras la presión crecía para el equipo y los nervios para los miles de aficionados reunidos en el Philipsstadion, Afellay, con un disparo fuera del área aumentó la cuenta al 59, y seis minutos después Farfán puso el 4-1.

Al mismo tiempo, Ajax vencía 2-0 a Willem II Tilburg con tantos de Urby Emanuelson (19) y Klaas-Jan Huntelaar (69), marcador que les daba el título de terminar así los partidos de la jornada 34.

Pero el histórico internacional Phillip Cocu apareció dentro del área al minuto 77 para conseguir el gol del campeonato, el decimoséptimo en la historia del PSV.